und Nachtisch und Sonstiges
3b. Spezielle Zutaten - Backen und anderes
40%iger Quark
Mondamin-Speisestärke z.B. für Vanillemürbchen oder für Käsefondue.
frische Hefe
Ebenfalls Frische Hefe, die sich hier jedoch ‘Backhefe’ nennt:
Trockenhefe (=Trockenbackhefe)
Es gibt den Vanillezucker z.B. von Rapunzel mit echter Bourbon-Vanille:
Dann gibt es noch den ‘künstlichen’ Vanillin-Zucker:
Normaler weißer Zucker
Feinster Zucker
Bitter-Mandel-Öl
Mandelstifte
gehackte Mandeln:
Mandeln, gemahlen:
Mandeln, gehobelt:
Blockschokolade
Zartbitter-Raspelschokolade
Vanille-Pudding-Pulver
Mascarpone kommt bei Barbara bei ihrem hervorragenden Tiramisu voll zum Zuge
Limetten
Anmerkung von Barbara: Es lohnt sich definitiv, Bio-Zimt zu kaufen, da er viel geschmackvoller ist als der übliche Zimt.
Griechischer Sahne-Joghurt 10%
türkischer Yoghurt 3,5%
Schwarzwälder Kirschwasser
Kakau
Sahnesteif
Tortenguss
|