und Nachtisch und Sonstiges
3b. Spezielle Zutaten - Backen und anderes
40%iger Quark

Mondamin-Speisestärke z.B. für Vanillemürbchen oder für Käsefondue.

frische Hefe
Ebenfalls Frische Hefe, die sich hier jedoch ‘Backhefe’ nennt:

Trockenhefe (=Trockenbackhefe)

Es gibt den Vanillezucker z.B. von Rapunzel mit echter Bourbon-Vanille:

Dann gibt es noch den ‘künstlichen’ Vanillin-Zucker:

Normaler weißer Zucker


Feinster Zucker



Bitter-Mandel-Öl

Mandelstifte
gehackte Mandeln:
Mandeln, gemahlen:
Mandeln, gehobelt:
Blockschokolade

Zartbitter-Raspelschokolade
Vanille-Pudding-Pulver
Mascarpone kommt bei Barbara bei ihrem hervorragenden Tiramisu voll zum Zuge

Limetten

Anmerkung von Barbara: Es lohnt sich definitiv, Bio-Zimt zu kaufen, da er viel geschmackvoller ist als der übliche Zimt.
Griechischer Sahne-Joghurt 10%


türkischer Yoghurt 3,5%

Schwarzwälder Kirschwasser
Kakau

Sahnesteif

Tortenguss

|