Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti mit Knoblauch & Olivenöl

 

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Selbstredend mit Italo-Wein. Links ein ‘Primitivo’

 

 

 

Als Beilage gibt es hier übrigens Grünen Salat mit Tomaten

P1080701-Aglio e Olio - Teller-560

 

 

 

 

 

Rezept

 

1 rote Peperoni längs aufschneiden

DSC02468-Peperoni-aufgeschnitten-560

Sodann weiße Kerne und Innenwände entfernen. Die Pepperoni in möglichst kleine Würfel schneiden.

DSC02469-Pepperoni klein schneiden-560

2 bis 3 Zehen Knoblauch schälen, vierteln und in möglichst dünne Scheiben schneiden.

DSC02474-Knoblauch in kleine Scheiben-560

Peperoni und Knoblauch in 7 Esslöffel Olivenöl (hier in einer Pfanne) kurz aufkochen...

DSC02480-In Olivenöl aufkochen-560

...und samt Olivenöl auf die fertig gekochten (500 g) Spaghetti geben, kleingeschnittene (glatte) Petersilie dazu...

DSC02483-drauf geben-560

...und alles verrühren

DSC02486-verrühren-560

fertig ist das einfache, aber edle Italo-Essen!

DSC02490-fertig-560

beim Essen macht sich jeder nach eigenem Gusto noch Parmesan auf die Spaghetti und eventuell noch etwas mehr Petersilie

P1080702-Parmesan + Petersilie-560

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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