Achtung! - die Rezept-Tabelle ist noch nicht angefertigt!
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Unn hier hammer die gebratenen Pilze
Unn hier die Rotwein-Zwiebeln
...wieder einer unserer wunderbaren Fleischteller Ägyptens!
Was wäre so ein Braten ohne die Soße????????????!!!!!!!!!
Kartoffel-Klöße:
Und schließlich als Beilage noch Gurkensalat:
Barbaras Teller - zusammen mit Gurkensalat:
Mein Teller. Man beachte, daß ich (im Ggstz. zu Barbara) den Gurkensalat separat esse und nicht mit auf dem Teller habe:
Links ist ein schöner feuriger Italiener (‘Brindisi’) und rechts ein einwandfreier ‘Marlborough’ aus Neuseeland - beide natürlich trocken.
Blick in die Küche
Fleisch anbraten in Olivenöl:
...auch an den Seiten kurz anbraten:
Sogenanntes ‘Wurzelgemüse’ (in diesem Fall: Karotten & Sellerie, angereichert noch mit Zwiebeln & Knoblauch) anbraten, bis es leicht gebräunt ist:
Tomatenmark auf dem Topfboden kurz anrösten:
...mit Mehl bestäuben und alles verrühren:
Das Ganze mit Rotwein und Gewürzen aufkochen...
...und fast vollständig einkochen lassen:
Fleisch auf den eingekochten Gemüse-Rotwein-Sud legen, Rinderfond eingießen und aufkochen. (Anschließend 3 Stunden im Backofen schmoren.)
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