Achtung! - die Rezept-Tabelle ist noch nicht angefertigt!
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Unn hier hammer die gebratenen Pilze


Unn hier die Rotwein-Zwiebeln

...wieder einer unserer wunderbaren Fleischteller Ägyptens!

Was wäre so ein Braten ohne die Soße????????????!!!!!!!!!

Kartoffel-Klöße:

Und schließlich als Beilage noch Gurkensalat:

Barbaras Teller - zusammen mit Gurkensalat:

Mein Teller. Man beachte, daß ich (im Ggstz. zu Barbara) den Gurkensalat separat esse und nicht mit auf dem Teller habe:

Links ist ein schöner feuriger Italiener (‘Brindisi’) und rechts ein einwandfreier ‘Marlborough’ aus Neuseeland - beide natürlich trocken.

Blick in die Küche
Fleisch anbraten in Olivenöl:

...auch an den Seiten kurz anbraten:

Sogenanntes ‘Wurzelgemüse’ (in diesem Fall: Karotten & Sellerie, angereichert noch mit Zwiebeln & Knoblauch) anbraten, bis es leicht gebräunt ist:

Tomatenmark auf dem Topfboden kurz anrösten:

...mit Mehl bestäuben und alles verrühren:

Das Ganze mit Rotwein und Gewürzen aufkochen...

...und fast vollständig einkochen lassen:

Fleisch auf den eingekochten Gemüse-Rotwein-Sud legen, Rinderfond eingießen und aufkochen. (Anschließend 3 Stunden im Backofen schmoren.)

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