Karottensalat

 

 

 

 

 

 

 

 

Als wichtige Beilage zum Käsefondue

 

 

 

 

 

 

 

Rezept (für 4 Personen als eine der Salatbeilagen zum Käsefondue)

Karottensalat

500g Bio-Karotten

Schälen (am besten mit einem Sparschäler) und mit einer groben Reibe reiben.

1 EL Zitronensaft

 

Dazu geben. Alles noch mal abschmecken.

2 EL Sahne

3 leicht gehäufte EL Kokosraspel (vgl. Foto “Blick in die Küche”).

Salz, Pfeffer

Fertig!

 

 

 

 

 

Wer sich das Rezept gerne ausdrucken will, findet hier die entsprechende PDF-Datei:

Rezept-Karottensalat

 

 

 

Blick in die Küche:

 

Packung mit Kokosraspeln:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[Home] [Alphabet / Index] [Küchen-SPECIALS] [Fleischgerichte  >>>] [Fischgerichte >>>] [Italo-Gerichte >>>] [Spezialitäten >>>] [Suppen >>>] [Salatbeilagen >>>] [Gemüse & Beilagen >>>] [Nachtische >>>] [Kuchen + Torten >>>] [Weihnachtsgebäck >>>] [Spezial-Getränke >>>] [Links-Kabinett]