Paprika-Salat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Paprika-Salat zur Gehlenbecker Pizza

 

 

 

 

 

 

 

Als Beilage zum Käsefondue

 

 

 

 

 

 

Rezept (für 2 Personen als Beilage)

Paprika-Salat

2 rote Paprika

Längs halbieren, vierteln, Kerne und weiße Trennwände ausschneiden. (Siehe unten “Blick in die Küche”)

Waschen.

In schmale Querstreifen schneiden.

1 Zwiebeln oder 2 Schalotten

Schälen, halbieren, evtl. vierteln. Quer in möglichst schmale Streifen schneiden.

1 EL Zitronensaft

 

2-3 EL Sahne

 

Salz, Pfeffer

 

 

 

Alle Zutaten vorsichtig zusammenrühren und abschmecken. Evtl. nachwürzen.

 

 

 

 

 

Wer sich das Rezept gerne ausdrucken will, findet hier die entsprechende PDF-Datei:

Rezept-Paprikasalat

 

 

 

Blick in die Küche:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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