Das gebratene Hackfleisch ist hier integraler Bestandteil des mediteranen Sommeressens:
Rezept
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Gebratenes Hackfleisch
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1-2 normale Zwiebeln
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Schälen und würfeln
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1 große Teflonpfanne auf großer Flamme erhitzen
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2-3 EL normales Olivenöl
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In die heiße Pfanne geben, kurz warten, bis das Öl heiß ist.
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750g Hackfleisch (halb & halb; d.h. halb Rind, halb Schwein)
Vorbereitete Zwiebelwürfel
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Dazu geben und auf großer Flamme ca. 20min braten (siehe Blick in die Küche), bis alles schön gebräunt ist. (Siehe Blick in die Küche). – Dabei gelegentlich mit dem Pfannenwender umrühren.
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Salz, Pfeffer
2 gestrichene Teel. Paprikapulver
1-2 Knoblauchzehen – gerieben (am besten mit der Tim-Mälzer-Reibe)
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Das Fleisch damit würzen und nochmals umrühren, dann aus der Pfanne in eine Schüssel geben.
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Wer sich das Rezept gerne ausdrucken will, findet hier die entsprechende PDF-Datei:
Blick in die Küche:
Hackfleisch und Zwiebeln braten:
...bis alles schön gebräunt ist
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