gekochter Mais

 

 

 

 

 

 

Mais als Beilage zu Chicken

 

 

Das Rezept ist vollkommen easy:

 

Man kaufe Tiefkühl-Bio Mais (“Zuckermais”), weil der am Besten schmeckt. In Gießen haben wir den ‘Klatschmohn’ als erste Adresse für so was.

In kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Min. kochen. Dann abgießen und 1 guten Stich Butter im Mais zergehen lassen. Evtl. noch nachsalzen. Fertig.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[Home] [Alphabet / Index] [Küchen-SPECIALS] [Fleischgerichte  >>>] [Fischgerichte >>>] [Italo-Gerichte >>>] [Spezialitäten >>>] [Suppen >>>] [Salatbeilagen >>>] [Gemüse & Beilagen >>>] [Nachtische >>>] [Kuchen + Torten >>>] [Weihnachtsgebäck >>>] [Spezial-Getränke >>>] [Links-Kabinett]