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Als Beilage zu Lammbraten
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Rezept:
Die griechischen Nudeln brauchen länger als gewöhnliche Nudeln, d.h. nicht 10 sondern ca. 20 Minuten. Allerdings steht auf einer der unteren Packungen was von 12-14 Minuten Kochzeit (vgl. Blick in die Küche) - was aber nicht Barbaras Erfahrung entspricht. Nach dem Reinschütten ins kochende Wasser wird (nach dem Aufkochen) der Herd so klein gestellt, daß sie sprudelnd weiterkochen bis sie gar sind. Man muß einfach ab- und zu probieren, ob sie soweit sind, d.h. bis sie schön weich sind.
Man bekommt griechische Nudeln bei uns in Gießen beim Türken und beim Karstadt.
Als gelungene Beilage zu Lammlachsen mit Bohnen
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Chicken mit Kritharaki und gekochter Mais
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Blick in die Küche:
(Auf dem hier unleserlichen Preisschild steht übrigens 1 €)
Bei dieser Sorte steht ganz unten was von 12-14 Minuten Kochzeit, was aber nach Barbaras Erfahrung zu kurz ist
Auf der Packung steht explizit “Kritharaki” - siehe dazu auch eine interessante Bildergalerie bei Google
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