Unsere Pasta al Funghi mit Erbsenbeilage:
gebratene Leber mit Erbsen und Kartoffelbrei
Rezept (als Beilage für 2-3 Personen)
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Erbsen
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1 Paket Bio-Tiefkühl-Erbsen (450g).
(Vgl. Foto „Blick in die Küche“)
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In kochendes Salzwasser geben und gar kochen. Laut Kochanleitung auf der Packung nur 3-5 Minuten – erfahrungsgemäß dauert es aber ca. 10 Minuten.
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Wenn die Erbsen gar, also weich sind, das Kochwasser abgießen (evtl. mit Hilfe eines Siebes).
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1 Stich Butter
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Die Butter in den Erbsen schmelzen lassen.
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1 Spritzer Zitronensaft
evtl. Salz
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Würzen und abschmecken. Meistens muß nachgesalzen werden.
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Wer sich das Rezept gerne ausdrucken will, findet hier die entsprechende PDF-Datei:
Blick in die Küche:
Tiefkühl-Bio-Erbsen - schmecken wirklich phantastisch!
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